巴斯科推出新的rotolo力士淋浴门

Rotolo Lux具有双绕道玻璃面板,时尚的斜接角落毛巾吧,和时尚和现代的头部与snaplock容易安装beplay500

(2021年2月17日,俄亥俄州梅森)- - - - - -巴斯科淋浴房,一家拥有超过65年历史的定制玻璃淋浴房的领先制造商,推出了新的Rotolo Lux旁路卷帘门。

随着市场需求的发展,巴斯科不断以独创性和创新回应消费者的趋势和需求。考虑到这一点,巴斯科的Rotolo Lux的目标是打造一款高端的欧洲卷帘门,在超现代的外观、性能和1 / 4“和3/8”重玻璃的极简设计之间提供最佳组合。可在哑光黑色,拉丝镍,油摩擦青铜和铬饰面,Rotolo Lux符合所有当前的浴室趋势。

Rotolo Lux具有双绕道玻璃面板,时尚的斜接角落毛巾吧,和时尚和现代的头部与snaplock容易安装。beplay500Rotolo Lux的突出特点是其创新的安静捕捉系统,最大限度地减少噪音,创造豪华和坚固的感觉。

独特的3/8“Rotolo Lux系列,巴斯科还提供了“零门槛”选项,结合时尚的新功能和无障碍进入解决方案。

巴斯科消费品销售副总裁Ted Ley说:“Rotolo Lux精心设计,设计时考虑到了消费者的需求。“这一独特而创新的门是巴斯科品牌的完美延伸,我们很高兴我们的客户能够体验它。”

有关Basco淋浴房和Rotolo Lux的更多信息,请访问www.www.whcfnk.cn

关于Basco淋浴房:正在洗澡的附件是一家位于俄亥俄州梅森市的家族企业,成立于1955年。作为全国最大的定制淋浴房制造商之一,巴斯科专门生产定制和手工制作的豪华无框重玻璃,同时还提供各种标准尺寸的滑动和旋转门,用于浴缸和淋浴。

巴斯科罗托洛Lux全淋浴哑光黑色最终
特色